пятница, 20 мая 2011 г.

В Москве появились "рекламные" плакаты, предвещающие близкий конец света

Немногие знают, что безобидные на первый взгляд слова из Библии «Господь грядет...» на самом деле означают второе пришествие Христа и близкий апокалипсис. 

В Москве появились "рекламные" плакаты, предвещающие близкий конец света

Очередное пророчество о наступлении конца света предсказывает американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг. В СМИ примерно два месяца назад прежде уже упоминалось его странное пророчество. Являясь, президентом и генеральным менеджером религиозной радио¬вещательной организации «Семейное радио» (Family Radio Network), 89-летний Кемпинг с завидной регулярностью вещал на волнах своей радиостанции о близком конце света. Согласно его пророчеству, данное событие произойдет 21 мая в шесть часов утра по московскому времени. Основная часть человечества прямиком провалиться в ад, и только лишь два процента жителей Земли смогут вознестись на небеса. Проповедник утверждает, что в эти два процента спасшихся войдут его последователи, которых огромное количество по всему миру. Тем более что Кемпинг вещает на своих радиоволнах примерно на 48 языках, а его радиостанции есть в ЮАР, России, Турции и других странах.
Проповедник уверен, что 21 мая человечеству явится лик Иисуса Христа во второй раз. Тогда же и будет учинен Страшный суд над всеми неправедниками и грешниками. Интересно, что дата второго пришествия Христа не была придумана просто так, Кемпинг ее вычислил, используя якобы зашифрованные в Библии пророчества. При этом бывший инженер, использовал особенную математическую систему, которую сам же и разработал.

В Москве появились "рекламные" плакаты, предвещающие близкий конец света

С помощью сложнейших математических вычислений проповедник установил, что конец света наступит через 722 500 дней после распятия Сына Божия. Кемпинг, согласно своим расчетам определил дату распятия Христа, по его данным это случилось 1 апреля 33 года до н.э. Прибавив к этой дате необходимое количество дней, Кемпинг получил дату 21 мая 2011 года. Почему же именно число 722 500, спросят многие? Оказывается, чтобы его получить, Кемпинг двукратно перемножил между собой три священных чисел — 5, 10 и 17, а после получил результат.
Ранее в марте, словам пожилого человека никто не придал особого значения. Ну, подумаешь, очередной фанатик впал в религиозный экстаз и ему пригрезился близкий конец света. Но чем, ближе становилась указанная в пророчестве дата, тем все больше накалялись страсти. В настоящее время предсказание Кемпинга транслируется по всей Америке на многих известных телеканалах. Более двух тысяч рекламных плакатов с различными слоганами, вроде такого, как «Труби тревогу, предупреждай людей!», появились в городах США. На просторах Интернета нарастает среди пользователей паника.
Очень многие люди поверили предсказанию американского пастора и теперь на полном серьезе готовятся к наступлению конца света. Тем более что в своих проповедях Кемпинг указывает на явные предвестники близкого Апокалипсиса, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, — «звоночки» предстоящего Судного дня. Массовая истерия докатилась и до России. Плакаты, предвещающие Апокалипсис стали появляться во многих городах, в том числе и в Москве.
О существовании подобных «рекламных» плакатов сообщили очевидцы из Новосибирска, Кирова, Омска, а в Красноярске данная тема о близком конце света вообще является наиболее актуальной в общественном транспорте и многих офисах.
В мэрии Москвы обещали разобраться, откуда в столице появились подобные щиты. Скорее всего, к этому причастны последователи Кемпинга и активисты «Семейного радио». Скептики, заинтересовавшись прошлым американского проповедника, обнаружили, что он не в первый раз предвещает близость конца света. Оказывается, еще в 1994 году 6 сентября он «попадал пальцем в небо». Тогда сотни его последователей, наслушавшись проповедей Кемпинга, собрались в зале в Аламиде (Калифорния) ожидая второго пришествия Христа. А он не пришел.

В Москве появились "рекламные" плакаты, предвещающие близкий конец света

Самое интересное, что пастор приготовил и шаги к своему отступлению, если Христос не явиться на Землю и в этот раз. В своей последней воскресной проповеди Кемпинг сказал, что если в этом году не наступит конец света, а мир останется на своем месте, значит, нам нужно будет еще многое узнать из Священной библии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий