понедельник, 11 июля 2011 г.

Уникальный смартфон Google Nexus III

Похоже, у компании Google завелась новая традиция, каждый год она выпускает смартфоны Nexus под собственным брендом, а производство поручается одной из крупнейших в мире компаний. Время от времени в Сеть просачиваются слухи, что в этом году будет выпущен третий продукт, компания приурочит его к выпуску новой Android Ice Cream Sandwich.
 
Уникальный смартфон Google Nexus III

Концепт этого смартфона представил дизайнер Леонардо Ферраз (Leonardo Ferraz), свое творение он назвал Google Nexus III. Смартфон работает на базе платформы NVIDIA Kal-El с четырехъядерным процессором, достаточно мощным для обработки видео в разрешении 1080p, которое снимается на 8-мегапиксельную CCD-камеру, оснащенную светодиодной и ксеноновой вспышками.
 

Уникальный смартфон Google Nexus III
 
Смартфон поддерживает все необходимые беспроводные стандарты, в том числе 4G и NFC; имеется встроенный накопитель объемом 32 или 64 гигабайта, а дисплей имеет диагональ в 4,5 дюйма при разрешении 1024×768 точек. Но главным нововведением является расположенная под экраном сенсорная панель задач, которая представляет собой небольшой светодиодный дисплей, заменяющий физические кнопки. С помощью этого инструмента пользователь получает доступ к расширенным функциям многозадачности, на эту панель выводятся и всяческие уведомления.
 
Уникальный смартфон Google Nexus III

Комментариев нет:

Отправить комментарий