понедельник, 22 августа 2011 г.

Мысль о нравственности...



1941 год. Великая Отечественная война. Фашисты у стен столицы нашей родины-Москвы. Большая часть городов СССР, в Европе находится в оккупации. Большие потери как среди военных, так и среди мирного населения. Эшелоны с пленными идут в немецкие концлагеря. Драматический момент для всей нашей страны.
И в это время на стол Гитлера ложится записка от главного врача фашистской империи. Содержание повергло в недоумение фюрера:" Мой фюрер!!! Боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Вам следующее. Нашими специалистами врачами и психологами было обследовано большое количество пленных из России как из числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96 про— центов женщин в возрасте до 24 лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется наличие определённых моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние. Мой фюрер, нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Как показывает исторический опыт, невозможно победить народ с такими высокими нравственными устоями. Это люди со святым моральным кодексом. Их победить нельзя!!!"

С тех пор прошло уже более шестидесяти лет. За это время утекло много воды. Всё разительно изменилось. И нравственные устои и мораль общества. Сейчас с девственностью прощаются уже в школе. Так, по крайней мере утверждают исследователи...

Комментариев нет:

Отправить комментарий